这个10 月太冷了,都已经开始穿秋衣秋裤了 - Y够啦

这个10 月太冷了,都已经开始穿秋衣秋裤了

这个月真的很紧张,综艺节目统统要延期到 10 月 28 号之后才能正常播出。

最近这三天服务器也很紧张,我跟朋友的服务器也差不多挂了 80%,但是网站上的部分服务器还是能正常使用。由于各个地区的网络情况不一样,大家可以尝试通过ping IP 地址的方法来确定服务器是否可用。

因为昨天(10 月 13 号),LOS1 服务器在很多地方都无法正常使用,但是有一位天选之子仍然能正在看片。所以,大家可以在本地通过 cmd(Windows) 或者终端(Mac)的方式来ping 各地的 IP 地址就行,如果能ping 通就行。

简单的操作方法就是打开上面介绍的工具,然后输入命令: ping 8.8.8.8, 用网页上的 IP 替换这里的4 个 8就行。

另外部分无法访问的服务器,我这边暂时先不替换,因为挂的实在太快,想要恢复正常的话,估计也得到月底了。
这期间会保证网页上有能正常使用的服务器。

10 月 26 日最后更新:

目前网络还是处于高风险状态,很容易把很多服务器都给封了,4.weiwei.in 已经恢复正常,不过也难免会有其他情况发生,只能等待大趋势稳定下来。

none
最后修改于:2022年10月26日 00:23

添加新评论