Shadowsocks iPhone/iPad 使用教程 - Y够啦

Shadowsocks iPhone/iPad 使用教程

在苹果设备上,常用的软件包括 Shadowrocket 和 Potatso Lite(免费版),这两款软件无法从中国区 App Store 下载,所以就需要有海外 App Store 的 Apple ID 账号,本文中的教程主要介绍这两款软件的使用。

一、Shadowrocket 设置教程


以小火箭为例,其他软件设置类似。首先打开 shadowrocket 软件,点击左上角的扫码,扫描中服务器节点的二维码

ssrocket.pngssrocket.png

全局路由推荐使用配置模式,然后启用完成,可打开游览器访问google.com网站进行测试
若无法打开网页,可以进行如下测试
1、可以尝试小火箭软件最下面一排按钮,选择-配置 页面,点击 恢复默认配置。
2、更换4G网络进行尝试。
3、下载其他代理软件尝试, 推荐如 Potatso Lite 。

补充:小火箭订阅功能如何使用
点击小火箭 - 右上角 加号 + - 类型选择 第三个 Subscribe - URL 输入 节点网站上获取的 -订阅链接 - 点击右上角 完成 即可。

二、Potatso Lite 设置教程

从 App Store 安装后打开 Potatso Lite。点击 “立即使用” > “现在添加”。

扫码配置

点击 “二维码” > “Potatso Lite 想访问您的相机”的窗口,选择 “好” > 扫描你节点的二维码,节点将自动添加成功。

手动配置

1、点击 “添加” > 填写代理。

2、选择 “Shadowsocks“ > 填写 “服务器” > 填写 “端口” > 选择 “加密” > 填写 “密码” 。

3、填写 “备注” 为可选项 > 点击右上角的 “✔”, 设置完成。

PotatsoLite2.pngPotatsoLite2.png

开始代理

1、点击 “开始” > 选择 “Allow” > 开启 “智能路由”。

2、当看到左上角出现 VPN 字样时,代表连接成功。

3、智能路由 表示可以实现自动代理, 及本来可以访问的网站不会经过代理,推荐日常使用。

请输入图片描述请输入图片描述

添加新评论